mercredi 10 décembre 2014

la composition puissante: une combinaison de guérison naturelle plus forte et sans effets secondaires.



Le miel : Il a une action anti-inflammatoire très puissante qui détruit non seulement les bactéries provoquant la maladie, mais favorise également les défenses naturelles. Contrairement aux antibiotiques de synthèse trouvés en abondance en pharmacie, ce remède n’a pas d’effet négatif sur la microflore intestinale.
Le curcuma : contient de la curcumine, un polyphénol identifié comme l’ingrédient actif essentiel, qui atteint plus de 150 activités thérapeutiques potentielles, incluant antioxydants, anti-inflammatoires et des propriétés anti-cancérigènes.
La consommation de curcuma et de miel améliore considérablement la digestion et favorise l’activité de la flore intestinale. Cela a été attesté par un certificat de la littérature scientifique. c’est un remède traditionnel contre le rhume.
Ingrédients:
• 100 g de miel bio
• 1 cuillère à soupe de curcuma
Préparation:
Ajoutez 1 cuillère à soupe de curcuma dans 100 grammes de miel bio. Mélangez bien et placez le mélange dans un bocal.
Comment utiliser le miel doré :
A consommer dès les premiers symptômes d’un rhume:
• Jour 1 – prenez une demi-cuillère à café du mélange toutes les heures durant toute la journée
• Jour 2 – prenez une demi-cuillère à café du mélange toutes les deux heures
• Jour 3 – prenez une demi-cuillère à café du mélange trois fois par jour le mélange doit rester dans votre bouche jusqu’à sa dissolution complète. Habituellement, après trois jours, le rhume se calme et le corps récupère. Beaucoup ont affirmé que le rhume a cessé sans prendre de gélules grâce à ce mélange.
Autres bénéfices : Cette composition peut également être utilisée dans le traitement complexe de maladies respiratoires, en prenant une cuillère à café du mélange trois fois par jour. Répétez cette procédure au cours de la semaine. Vous pouvez ajouter le miel doré dans du lait d’amande ou du thé.
Faites le surtout si vous souffrez d’hémophilie et d’hypertension, parce que le curcuma fluidifie le sang et abaisse la tension artérielle, mais pour la plupart des gens ce sera un gros plus.
Mais, en plus de diminuer la pression artérielle, le curcuma peut entraîner une diminution du taux de sucre dans le sang. Pour les personnes qui souffrent de diabète, vous devez également consulter votre médecin traitant avant.
Ce qui est vraiment dangereux : Ne consommez  pas de curcuma si vous souffrez d’une maladie de la bile et avez des dépôts dans celle-ci, car le curcuma provoque la contraction des muscles dans la vésicule biliaire.
Conseils supplémentaires:
La médecine indo-tibétaine dit: Si vous utilisez le curcuma avant les repas, il agit sur la gorge et les poumons – si vous l’utilisez pendant le repas, il agit sur le système digestif – si vous l’utilisez après un repas, il agit sur ​​le côlon et les reins.


http://www.sante-nutrition.org/

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