Il
sera l’un des plus grands scandales à venir, le soja contient un poison pour
tout simplement exterminer lentement les espèces qui en mangent, notamment en
déréglant profondément les systèmes hormonal, sexuels et immunitaires…La
fermentation rend ce poison inoffensif. Par contre, le tofu, le soja cru et le
lait de soja sont des vrais poisons.
Sachez
qu’ils enlèvent la volonté, dérèglent profondément le système hormonal,
désancrent les personnes, fatiguent le système immunitaire.
Le
très sérieux magazine médical britannique “The Lancet” a fait état en 1997
d’une étude qui prouverait que le seul fait de boire deux verres de lait de
soja par jour était suffisant pour perturber les cycles menstruels des femmes.
De plus, cette même étude prouverait que, chez les enfants testés avec ces deux
mêmes verres de lait de soja, la concentration d’isoflavones serait de 13.000 à
22.000 fois plus importante que la concentration normale d’œstrogènes. Les
isoflavones peuvent empêcher l’ovulation, favoriser l’apparition de cellules
cancéreuses et l’hypothyroïdie dont les premiers symptômes peuvent être la léthargie,
la constipation, la prise de poids et la fatigue.
Le
fait que le soja soit une bonne source de protéines est tout simplement faux
car il contient des inhibiteurs de trypsine qui entravent la bonne digestion
des protéines et fatiguent le pancréas.
Les
conséquences les plus impressionnantes de manger du soja non-fermenté touchent
le cerveau. Il semble que les personnes mangeant, ne fût-ce que deux fois par
semaine, une portion normale de tofu ont un rétrécissement accéléré de leur
cerveau accompagné d’une diminution des fonctions cognitives. En clair, leur
cerveau fonctionne moins bien. Déjà en 1986, des études auraient prouvé que
l’ingestion de soja peut mener à des sérieux problèmes neurologiques et
entraîner des sérieux problèmes émotionnels allant de la mauvaise humeur
jusqu’à la dépression chronique ou permanente.
http://www.sante-nutrition.org/
Je crois pas à ça car les orientaux mangent du soja depuis des millénaires.
RépondreSupprimeraprès vérification, le soja en poudre serait très nuisible et l'aspartame serait très dangereux.
RépondreSupprimerCe que je me demande tout le temps dans cette étude c'est Est-ce que les chercheurs ont tenus compte du grand MAL DU SUCRE DE LA CAFÉINE, etc. (avec et sans soja) ? Cette étude est-elle vraiment sérieuse, il y a eu un manque à quelque part.
RépondreSupprimerLes info données ici ont été largement commentées par les grands sites de Nutrition : ce sont apparemment de fausses informations !!!
RépondreSupprimerL'important est de manger de manière équilibrée tout en se faisant plaisir. Le reste n'est que littérature.
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