mercredi 3 décembre 2014

les grands risques du soja : des scandales alimentaires sans cesse.



 Il sera l’un des plus grands scandales à venir, le soja contient un poison pour tout simplement exterminer lentement les espèces qui en mangent, notamment en déréglant profondément les systèmes hormonal, sexuels et immunitaires…La fermentation rend ce poison inoffensif. Par contre, le tofu, le soja cru et le lait de soja sont des vrais poisons.
Sachez qu’ils enlèvent la volonté, dérèglent profondément le système hormonal, désancrent les personnes, fatiguent le système immunitaire. 
Le très sérieux magazine médical britannique “The Lancet” a fait état en 1997 d’une étude qui prouverait que le seul fait de boire deux verres de lait de soja par jour était suffisant pour perturber les cycles menstruels des femmes. De plus, cette même étude prouverait que, chez les enfants testés avec ces deux mêmes verres de lait de soja, la concentration d’isoflavones serait de 13.000 à 22.000 fois plus importante que la concentration normale d’œstrogènes. Les isoflavones peuvent empêcher l’ovulation, favoriser l’apparition de cellules cancéreuses et l’hypothyroïdie dont les premiers symptômes peuvent être la léthargie, la constipation, la prise de poids et la fatigue.
Le fait que le soja soit une bonne source de protéines est tout simplement faux car il contient des inhibiteurs de trypsine qui entravent la bonne digestion des protéines et fatiguent le pancréas.
Les conséquences les plus impressionnantes de manger du soja non-fermenté touchent le cerveau. Il semble que les personnes mangeant, ne fût-ce que deux fois par semaine, une portion normale de tofu ont un rétrécissement accéléré de leur cerveau accompagné d’une diminution des fonctions cognitives. En clair, leur cerveau fonctionne moins bien. Déjà en 1986, des études auraient prouvé que l’ingestion de soja peut mener à des sérieux problèmes neurologiques et entraîner des sérieux problèmes émotionnels allant de la mauvaise humeur jusqu’à la dépression chronique ou permanente.
http://www.sante-nutrition.org/

5 commentaires:

  1. Je crois pas à ça car les orientaux mangent du soja depuis des millénaires.

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  2. après vérification, le soja en poudre serait très nuisible et l'aspartame serait très dangereux.

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  3. Ce que je me demande tout le temps dans cette étude c'est Est-ce que les chercheurs ont tenus compte du grand MAL DU SUCRE DE LA CAFÉINE, etc. (avec et sans soja) ? Cette étude est-elle vraiment sérieuse, il y a eu un manque à quelque part.

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  4. Les info données ici ont été largement commentées par les grands sites de Nutrition : ce sont apparemment de fausses informations !!!

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  5. L'important est de manger de manière équilibrée tout en se faisant plaisir. Le reste n'est que littérature.

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